多党合作  
您的位置:首页 >> 多党合作 > 多党合作 >
九三学社安徽省委召开参政议政课题中期评审会议
作者:      来源:      发布日期:2018-11-02      
       近日,九三学社安徽省委召开参政议政课题中期评审会议,对2018年度社省委参政议政重点立项课题的中期报告进行评审。社省委秘书长卢明霞出席会议。   
       评审会上,各立项课题执笔人向与会专家详细介绍了课题背景、调研过程、课题思路以及问题建议等。专家对课题中期报告进行逐一评点,对执笔人目前的重点把握、撰写技巧以及文章结构提出了修改意见,执笔人纷纷表示受益良多。
       卢明霞向与会专家和各立项课题组付出的辛勤劳动表示衷心的感谢。她说,每年的参政议政重点立项课题是社省委参政议政工作的重要组成部分,为全年社省委参政议政成果的质量打下坚实的基础,希望各位课题执笔人充分吸纳评审专家提出的意见,对材料进行精心的打磨、修改和完善,争取形成参政议政成果精品,为社省委参政议政工作作出更大的贡献。

中共安徽省委统战部 版权所有 @2010 地址:合肥市包河区中山路1号
中共安徽省委统战部研究室(信息中心)制作维护 | 网站投稿邮箱:ahtznet@163.com
中文域名:安徽统一战线•政务 |  皖ICP备10205349号 皖公网安备 34011102001259号
微信公众号二维码