多党合作  
您的位置:首页 >> 多党合作 > 多党合作 >
九三学社安徽省委到三峡电能(安徽)有限公司调研
作者:      来源:      发布日期:2018-11-02      
       10月26日,省政协副秘书长、社省委专职副主委张腊梅到三峡电能(安徽)有限公司,就企业发展情况和“南溪中学仁勇助学基金”开展调研活动。社省委社会服务部部长陈玲、主任科员董刚参加调研,调研组一行参观了企业并召开了座谈会。  
       九三学社社员、三峡电能(安徽)有限公司总经理、合肥华祥电力安装有限责任公司董事长朱仁勇,三峡电能(安徽)有限公司常务副总经理魏永清等参加座谈会。

       座谈会上,朱仁勇、魏永清分别在座谈会上介绍了企业发展状况和未来规划。张腊梅介绍了九三学社及安徽九三的发展历程和履职情况。她指出,教育扶贫在阻断贫困代际传递中发挥着重要作用,2012年,合肥华祥电力安装有限责任公司出资100万在金寨县设立“南溪中学仁勇助学基金”,每年发放10万元,分十年完成,目前已进行到了第七年,此善举为南溪中学品学兼优的贫困学生接受良好教育起到了积极作用。她表示社省委将继续关心关注企业发展,期待企业的明天更加美好。

中共安徽省委统战部 版权所有 @2010 地址:合肥市包河区中山路1号
中共安徽省委统战部研究室(信息中心)制作维护 | 网站投稿邮箱:ahtznet@163.com
中文域名:安徽统一战线•政务 |  皖ICP备10205349号 皖公网安备 34011102001259号
微信公众号二维码