多党合作  
您的位置:首页 >> 多党合作 > 多党合作 >
九三学社安徽省委获社中央新闻宣传工作三等奖
作者:宣传部      来源:九三学社安徽省委      发布日期:2018-11-30      
        11月27日,九三学社中央办公厅下发《关于表彰2017—2018年度新闻宣传工作先进单位的决定》。九三学社安徽省委喜获新闻宣传工作三等奖,在22个参评的省级组织中得分排名第五。
        近年来,九三学社安徽省委新闻宣传工作坚持增量提质,爬坡过坎,不断取得新的进步。此次获奖是对省社近年来新闻宣传工作的认可和肯定,是省社各级组织共同努力的结果。
        此外,由社省委宣传部副主任科员李国珍撰写的《“做科研”是跟随梦想,和天地对话》稿件获社中央2017—2018年度优秀新闻作品二等奖。

中共安徽省委统战部 版权所有 @2010 地址:合肥市包河区中山路1号
中共安徽省委统战部研究室(信息中心)制作维护 | 网站投稿邮箱:ahtznet@163.com
中文域名:安徽统一战线•政务 |  皖ICP备10205349号 皖公网安备 34011102001259号
微信公众号二维码