多党合作  
您的位置:首页 >> 多党合作 > 多党合作 >
湖州、黄山两地民盟基层组织开展盟务交流活动
作者:      来源:黄山市委统战部      发布日期:2018-12-01      

       近日,民盟湖州南浔支部主委朱惠汉带领骨干盟员到黄山市开展盟务交流活动。民盟黄山市委主委徐荣华接待南浔支部一行。  

       民盟黄山市委、民盟歙县县委、民盟徽州区总支部分盟员代表与南浔支部盟员一起,参观了陶行知纪念馆和新四军军部旧址纪念馆,共同开展了一次“不忘合作初心、继续携手前进”专题教育活动。

       座谈中,两地民盟组织就目前开展的“不忘合作初心,继续携手前行”专题教育如何更有成效进行了探讨,并就思想宣传、参政议政、社会服务、组织建设等工作进行了交流。

       朱惠汉表示,民盟黄山市委历史悠久、工作有特色,值得借鉴的经验和做法很多。希望今后双方多来往、多交流,互通信息、共同进步,促进盟务工作的共同发展,在新的历史条件下更好的发挥民主党派的作用。


中共安徽省委统战部 版权所有 @2010 地址:合肥市包河区中山路1号
中共安徽省委统战部研究室(信息中心)制作维护 | 网站投稿邮箱:ahtznet@163.com
中文域名:安徽统一战线•政务 |  皖ICP备10205349号 皖公网安备 34011102001259号
微信公众号二维码