非公经济  
您的位置:首页 >> 非公经济 > 非公经济 >
黄山、马鞍山、安庆、宣城市青年商会结为友好商会
作者:      来源:黄山市青年徽商商会      发布日期:2018-03-20      
    3月18日下午,黄山市青年徽商商会、马鞍山青年商会、安庆市新生代企业家商会、宣城市青年商会(以下简称四市商会)在马鞍山举行签字仪式结为友好商会。四市商会会长在协议书上签字,马鞍山市人大、市政协、市委统战部、市工商联和省青年徽商商会等领导见证签字仪式。 
    四市商会本着加强合作、促进交流、相互支持、共谋发展的宗旨,共同约定建立四市商会负责人互访制度,相互交流会务、商务工作;及时通报各自工作情况和工作动态,交流各自发行的刊物和有关信息资料,为四地工商界人士创造合作商机;在组织会员参观学习、经贸洽谈、招商引资、工商培训和引进资金、人才等方面相互提供帮助协调;加强四地在资源、资金、技术、人才等方面的合作,积极组织会员参与相互间的经贸考察等活动;一方商会会员到对方投资,享受当地商会会员同等待遇,当地商会为其提供合法权益保障和周到细致服务。
中共安徽省委统战部 版权所有 @2010 地址:合肥市包河区中山路1号
中共安徽省委统战部研究室(信息中心)制作维护
网站投稿邮箱:ahtznet@163.com
皖ICP备10205349号 皖公网安备 34011102001259号
中文域名:安徽统一战线.政务