非公经济  
您的位置:首页 >> 非公经济 > 非公经济 >
省工商联领导走访调研池州市工商联会员企业
作者:吴姗姗      来源:池州市委统战部      发布日期:2018-08-01      

    7月27日,省工商联党组成员、副主席施广勇一行走访调研池州市工商联会员企业。池州市人大常委会副主任、市工商联主席王家莹,市委统战部副部长、市工商联党组书记胡学慧陪同。
 
    施广勇一行深入安徽中龙建设投资有限公司、安徽九华山投资开发集团有限公司,与企业负责人座谈交流,充分了解企业发展状况,面临的困难和存在的问题,以及对当前投资环境的意见和建议等。
 
    在认真听取企业家的发言后, 施广勇对大家提出的意见和建议给予充分的肯定。他指出,大家提出的意见和建议十分中肯,非常真诚。省工商联将对意见和建议进行认真梳理,并结合本次调研,向省政府汇报反馈,努力解决企业面临的困难和问题。同时鼓励企业要进一步坚定信心、排难而上、抢抓机遇、注重创新,不断提高企业竞争力,积极履行社会责任,为地方经济和社会发展做出新的更大贡献。

中共安徽省委统战部 版权所有 @2010 地址:合肥市包河区中山路1号
中共安徽省委统战部研究室(信息中心)制作维护 | 网站投稿邮箱:ahtznet@163.com
中文域名:安徽统一战线•政务 |  皖ICP备10205349号 皖公网安备 34011102001259号
微信公众号二维码