非公经济  
您的位置:首页 >> 非公经济 > 非公经济 >
铜陵市举办民营企业家(年轻一代企业家)创新驱动专题研修班
作者:      来源:铜陵市工商联      发布日期:2018-09-25      

       9月9日至14日,铜陵市民营企业家(年轻一代企业家)创新驱动专题研修班在浙江大学成功举办。来自全市各行业50名民营企业家和年轻一代企业家参加培训。
 
       此次培训班由铜陵市工商联、市委党校主办,旨在引导广大非公经济人士进一步坚定理想信念,进一步开阔广大企业家眼界视野,激发企业家的创业活力和创新思维,推进全市非公经济高质量发展。培训期间,浙江大学知名学者为企业家们讲授了互联网+商业模式创新、产业转型升级与转变经济发展方式、高效团队建设与沟通技巧、浙商精神与浙商修炼等精彩课程。此外,为进一步深化非公经济人士理想信念教育,加强政治引领,培训班还组织全体学员参观了嘉兴南湖革命纪念馆。
 
       近年来,铜陵市大力弘扬优秀企业家精神,积极引导非公有制经济人士健康成长。先后围绕加快调转促、推进供给侧改革等主题,举办11期“铜商沙龙”活动,参加人员达1500余人次。邀请北京大学国家发展研究院教授、著名经济学家周其仁作“新常态下供给侧改革”专题学术报告,提振了民营企业家发展信心。举办4期“弘扬优秀企业家精神”、“民营企业创新驱动发展”专题研讨班,培训200多人次,帮助年轻一代民营企业家不断在政治上行稳致远、在事业上走向成熟。

中共安徽省委统战部 版权所有 @2010 地址:合肥市包河区中山路1号
中共安徽省委统战部研究室(信息中心)制作维护 | 网站投稿邮箱:ahtznet@163.com
中文域名:安徽统一战线•政务 |  皖ICP备10205349号 皖公网安备 34011102001259号