非公经济  
您的位置:首页 >> 非公经济 > 非公经济 >
芜湖市工商联组织民营企业家学习贯彻习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神
作者:袁卓      来源:芜湖市委统战部      发布日期:2018-11-29      

        11月22日,芜湖市工商联(总商会)召开第十三届三次常委(扩大)会,深入学习贯彻习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神,传达领会省市相关会议精神。市政协副主席、市工商联主席孙四平出席会议并讲话,市委统战部副部长、市工商联党组书记刘勤主持会议。

        会议要求,各级工商联和商会组织要广泛开展宣传学习和调研走访活动,充分发挥工商联的桥梁纽带作用,做好企业服务,维护民营企业权益,继续为民营经济发展营造良好的社会氛围和舆论环境。各位民营企业家要进一步深刻领会总书记讲话的丰富内涵,努力践行总书记的殷切希望,把企业做优做强,为江城发展再立新功!

        分组学习讨论后,6名企业家代表在大会上分享了心得体会。他们一致表示,总书记的重要讲话和省市相关会议精神让他们深受鼓舞,倍感温暖,今后更要踏踏实实干事业,心无旁骛谋发展,不断提高创新创业能力和经营管理水平,为芜湖经济社会发展作出新贡献。

        市工商联副主席鲍凯、李笑虹、麦图荪·伊斯拉木(挂职),市工商联常执委企业家、各行业异地商会以及县区工商联负责人共150多人参加会议。

        与会代表当天还集体调研了无为县两家电缆企业,并对高沟镇健全村扶贫基地进行实地考察。


中共安徽省委统战部 版权所有 @2010 地址:合肥市包河区中山路1号
中共安徽省委统战部研究室(信息中心)制作维护 | 网站投稿邮箱:ahtznet@163.com
中文域名:安徽统一战线•政务 |  皖ICP备10205349号 皖公网安备 34011102001259号
微信公众号二维码