非公经济  
您的位置:首页 >> 非公经济 > 非公经济 >
黟县召开民营经济发展工作大会
作者:      来源:黄山市委统战部      发布日期:2018-11-30      
    11月29日,黟县召开民营经济发展工作大会。县委书记叶建强出席会议并作讲话。县委副书记、县长程健主持会议。县四大班子领导出席会议。 

    会上传达学习习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神及省市有关会议精神,解读《关于推动构建新型政商关系的实施意见》和该县有关支持民营企业发展政策文件,通报县“四送一服”双千工程收集的实体经济有关问题。部分企业家代表及有关经济部门作表态发言。

    会上还举行了金融要素成果对接现场签约仪式。本次金融要素成果对接共有15家民营企业与8家金融机构签约,总授信金额近1.22亿元。4家企业和4家银行代表在会议现场进行了集中签约。

    叶建强指出,一要正确把握当前形势,切实增强发展壮大民营经济的信心决心。要看到党中央的坚定决心、看到利好政策不断叠加、看到发展趋势稳中向好。二要认真落实各项部署,着力营造支持民营经济发展的良好环境。要全力降低企业负担、全力推动政策落地、全力优化营商环境、全力构建亲清新型政商关系、全力保障企业家合法权益。三要压紧压实工作责任,推动形成支持民营经济发展的强大合力。要加强民营经济工作的领导和支持、加强民营企业党建工作、加强对民营企业的指导服务。

    最后,叶建强对民营企业家提出期望:一要听党话、跟党走,做爱国敬业的典范;二要讲正气、守正道,做守法经营的典范;三要练内功、强内劲,做创新创业的典范;四要重感情、懂感恩,做回报社会的典范。


中共安徽省委统战部 版权所有 @2010 地址:合肥市包河区中山路1号
中共安徽省委统战部研究室(信息中心)制作维护 | 网站投稿邮箱:ahtznet@163.com
中文域名:安徽统一战线•政务 |  皖ICP备10205349号 皖公网安备 34011102001259号
微信公众号二维码