非公经济  
您的位置:首页 >> 非公经济 > 非公经济 >
市政协主席张梦生前往对口联系帮扶民营企业调研
作者:      来源:中共铜陵市委统战部(铜陵新闻网)      发布日期:2018-12-29      

       12月28日上午,市政协主席张梦生前往对口联系帮扶民营企业调研。市政协秘书长侯化林参加。


       张梦生一行先后前往旭创科技高速光通信模块制造项目和铜陵泰富特种材料有限公司调研。随后,张梦生主持召开座谈会,听取企业生产经营和项目建设有关情况汇报。


       张梦生指出,民营经济是社会主义市场经济的重要组成部分,为铜陵的经济社会发展提供了有力支撑。近年来,中央到地方各级都高度重视民营经济发展,特别是习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话,为民营经济敲下“定音锤”,给民营企业家吃下“定心丸”。省委、省政府和市委、市政府近期也先后出台了促进民营经济发展的若干政策,决心力度大、措施具体实在。针对企业提出的困难和问题,张梦生要求牢固树立“为自己人办事就是办自己的事”的理念,以“店小二”的精神为企业做好服务。市政协将积极发挥参政议政、民主监督职责,为助推民营经济发展壮大建言献策,汇聚更多智慧和力量。相关部门要协力配合,积极为企业做好服务,将“四送一服”各项政策落到实处。企业要坚定信心、加强对接,大家齐心协力推动铜陵民营经济实现更高质量发展。


中共安徽省委统战部 版权所有 @2010 地址:合肥市包河区中山路1号
中共安徽省委统战部研究室(信息中心)制作维护 | 网站投稿邮箱:ahtznet@163.com
中文域名:安徽统一战线•政务 |  皖ICP备10205349号 皖公网安备 34011102001259号
微信公众号二维码