港澳台海外  
您的位置:首页 >> 港澳台海外 > 港澳台海外 >
中国侨联“亲情中华”慰侨演出首次走进池州
作者:邓柱      来源:中共池州市委统战部      发布日期:2018-03-09      
  近日,由中国侨联、安徽省侨联和中共池州市委、池州市人民政府共同主办的“亲情中华·欢聚池州”慰问演出在秋浦影剧院隆重上演。这是中国侨联“亲情中华”慰侨演出首次走进池州。中国侨联顾问原副主席唐闻生,中国侨联文化交流部副部长邢砚庄,省侨联主席吴向明,省侨联副主席兼秘书长杨冰,池州市领导聂爱国、张杰华、张瑞中、何世荣,市侨联主席王贵杰及回乡过年的池州籍海外侨胞、归侨侨眷及社会各界人士等1200余人观看了演出。

884AB8F3BF73744FB83E5C7D23F91E6F.jpg

  这次演出精彩纷呈。这是一台由多个国家级院团与池州本地艺术院团共同打造的艺术盛宴。歌曲、黄梅戏、舞蹈、杂技……多种多样的艺术形式让观众大呼过瘾。

  这次演出进一步丰富了池州市侨界群众的精神文化生活,对于凝聚侨心侨力,更好地宣传安徽、宣传池州,提升安徽和池州在海内外的知名度、美誉度具有重要意义。

中共安徽省委统战部 版权所有 @2010 地址:合肥市包河区中山路1号
中共安徽省委统战部研究室(信息中心)制作维护
网站投稿邮箱:ahtznet@163.com
皖ICP备10205349号 皖公网安备 34011102001259号
中文域名:安徽统一战线.政务