港澳台海外  
您的位置:首页 >> 港澳台海外 > 港澳台海外 >
省台办主任刘泉一行来宣走访调研台资企业
作者:夏兴凤      来源:中共宣城市委统战部      发布日期:2018-04-25      

   4月24日至25日,省台办主任刘泉一行来宣走访调研台资企业和广德台湾工业园。宣城市委常委、统战部部长、市政府副市长张黎勇,市台办、广德县有关负责同志陪同。
   刘泉一行实地考察了鹰鹏集团、鑫鸿交通工业(安徽)有限公司、磐石油压、富钰橡胶、竹昌精密等台资企业,每到一处深入企业生产车间、展示厅,详细了解企业生产经营情况,并同企业负责人进行交流。刘泉指出,对台工作部门要真诚倾听广大台商诉求,切实解决台资企业在生产经营中遇到的困难和问题,研究出台更多“含金量”更高的政策措施,为台湾同胞在大陆工作、生活、就业、创业提供广阔空间和良好条件。
中共安徽省委统战部 版权所有 @2010 地址:合肥市包河区中山路1号
中共安徽省委统战部研究室(信息中心)制作维护
网站投稿邮箱:ahtznet@163.com
皖ICP备10205349号
中文域名:安徽统一战线.政务