港澳台海外  
您的位置:首页 >> 港澳台海外 > 港澳台海外 >
天长市第一次归侨侨眷代表大会成功召开
作者:李诗兵      来源:天长市委统战部      发布日期:2018-06-11      
    日前,天长市第一次归侨侨眷代表大会召开。天长市市长朱大纲、市委副书记贺家平、市委常委、副市长张传道、市委常委、统战部长董学文市以及市人大、政协相关领导,滁州市侨联主席曹之淮应邀出席会议。 
 与会代表听取并审议了天长市侨联工作报告,选举产生了天长市第一届侨联委员会主席、副主席。表决通过了天长市侨联工作细则和侨联工作报告的决议。
  朱大纲在会上就全市侨务工作提出了三点要求,一是要提高认识,切实增强做好侨务工作的责任感、使命感,紧紧围绕全市工作大局,最大限度地把广大侨眷、侨胞团结起来。二是要履职尽责,不断提高侨务工作水平,加强侨联基层组织建设,充分发挥好侨联优势,开展好侨务活动,同时加大宣传,做好相关服务和贫困归侨、侨眷的扶贫救助工作。三是要扎实推进新时代侨联工作,引导侨眷、侨胞关心支持天长经济社会发展,形成勠力同心为建设现代化五大发展美好天长而奋斗的思想共识,以新使命引领新发展,以新作为谱写新篇章,以新气象迈入新时代。
    朱大纲希望侨务工作者牢牢把握当前的大好形势和发展机遇,不断增强为侨工作的光荣感、责任感和使命感,发挥优势、提振精神,开拓进取、扎实工作,推动天长市侨务工作迈上新的台阶。
中共安徽省委统战部 版权所有 @2010 地址:合肥市包河区中山路1号
中共安徽省委统战部研究室(信息中心)制作维护
网站投稿邮箱:ahtznet@163.com
皖ICP备10205349号 皖公网安备 34011102001259号
中文域名:安徽统一战线.政务