港澳台海外  
您的位置:首页 >> 港澳台海外 > 港澳台海外 >
第二届海峡两岸(铜陵)铜雕艺术大学生实训夏令营启动
作者:黄文华      来源:铜陵市委统战部      发布日期:2018-08-22      

    8月21日上午,第二届海峡两岸(铜陵)铜雕艺术大学生实训夏令营在铜陵启动。省台办副主任苏青,市委副书记、统战部部长单向前等出席启动仪式。单向前为夏令营授旗。
 
    据了解,此次夏令营活动被列为今年国台办重点交流项目。共有来自台湾东海大学、台湾艺术大学、高雄师范大学的近30名师生和铜陵学院、铜陵职业技术学院的10多名师生参与本届夏令营。在为期9天的夏令营中,师生们将开展铜雕艺术品设计实训、铜雕艺术学术报告等活动,进一步提高铜台两地青年学子的铜雕技艺,增强文化认同感。
 
    苏青代表省台办向活动举行表示祝贺,向来自宝岛台湾的师生表示欢迎。他说,多年来,铜台两地交流取得了丰硕的成果,希望能够建立长效交流机制,把铜台两地交流活动不断推向深入。两岸关系的根基在基层,希望更多的台湾青年来铜陵、来安徽开展各类交流活动,省台办将积极提供帮助,让两岸青年学子心连心、手牵手,增进共识。

中共安徽省委统战部 版权所有 @2010 地址:合肥市包河区中山路1号
中共安徽省委统战部研究室(信息中心)制作维护 | 网站投稿邮箱:ahtznet@163.com
中文域名:安徽统一战线•政务 |  皖ICP备10205349号 皖公网安备 34011102001259号