港澳台海外  
您的位置:首页 >> 港澳台海外 > 港澳台海外 >
美国加州首府中国和平统一促进会参访团访问安徽医科大学
作者:      来源:      发布日期:2018-09-18      

    9月7日上午,美国加州首府中国和平统一促进会毛邦杰一行15人来安徽医科大学参访交流。校党委书记李俊会见了访问团一行。
 
    李俊在致辞中表达了对参访团的欢迎,随后向来宾们介绍了安徽医科大学的情况以及安徽医科大学与台湾的历史渊源,尤其是近年来,依托安徽医科大学“安徽省统一战线教育基地”和“海峡两岸医学教育交流基地”,中华全国台联、省台联等与安徽医科大学联合举办了多场交流培训活动,产生了良好的社会影响,促进了两岸的交流和合作。随后,李俊代表学校向代表团赠送了安徽医科大学校史资料《墨宝钩沉》。
 
    会后,参访团参观了安徽医科大学校史馆,通过校史馆中翔实的资料、丰富的图片和解说员的生动介绍,他们了解了安徽医科大学的办学历程,感叹安徽医科大学辉煌的历史以及深厚的文化底蕴,表示要积极宣传和推介安徽医科大学,提高对外知名度、美誉度和影响力,进一步增进相互了解,促进交流发展。
 
    省台联副会长、安徽医科大学一附院主任医师林敏和省台联秘书长张胜利陪同访问,校党政办、宣传部、统战部负责人也参加了此次交流。

中共安徽省委统战部 版权所有 @2010 地址:合肥市包河区中山路1号
中共安徽省委统战部研究室(信息中心)制作维护 | 网站投稿邮箱:ahtznet@163.com
中文域名:安徽统一战线•政务 |  皖ICP备10205349号 皖公网安备 34011102001259号