港澳台海外  
您的位置:首页 >> 港澳台海外 > 港澳台海外 >
淮南市台办举办台胞台属“迎中秋、话团圆”活动
作者:陈龙      来源:淮南市委统战部(9月25日淮南日报)       发布日期:2018-09-25      

        9月21日,淮南市台办举办台胞台属“迎中秋、话团圆”活动。副市长陆晞出席,市台办、市台联有关方面的负责同志以及部分台胞台属台商参加。
 
        陆晞向台胞台属送上节日祝福,与现场台胞台属台商亲切互动,深入了解近年来台商台企在淮经营情况和台胞在淮工作生活情况,叮嘱市台办、市台联领导,更加积极主动地抓好中央对台政策在淮贯彻落实,进一步提高服务台胞台属水平。
 
        近年来,市台办、市台联加大服务台胞台属力度,并通过他们向台湾同胞宣传大陆的对台政策与发展形势。台胞台属纷纷表示,将充分运用自己所掌握的资源,发挥亲情、友情优势,多方面宣传祖国大陆和淮南近年来所发生的巨大变化,激发他们回乡创业、奉献家乡的热情;积极发挥台胞台属的桥梁纽带作用,进一步扩大淮台交流,共同营造团结、稳定、和谐的社会氛围,为建设现代化五大发展美好淮南做出更大的贡献。

中共安徽省委统战部 版权所有 @2010 地址:合肥市包河区中山路1号
中共安徽省委统战部研究室(信息中心)制作维护 | 网站投稿邮箱:ahtznet@163.com
中文域名:安徽统一战线•政务 |  皖ICP备10205349号 皖公网安备 34011102001259号