港澳台海外  
您的位置:首页 >> 港澳台海外 > 港澳台海外 >
省侨联副主席杨冰来宣宣讲“十代会”精神 严琛主持宣讲活动
作者:      来源:中共宣城市委统战部      发布日期:2018-11-01      
        近日,省侨联党组成员、副主席兼秘书长杨冰一行来宣宣讲第十次全国归侨侨眷代表大会精神。市委副书记严琛主持宣讲活动。
        会上,杨冰介绍了第十次归侨侨眷代表大会的盛况并结合自身多年侨务工作的体会和经验,从侨史和海外侨情新变化、安徽侨情及特点、贯彻“十代会”精神展现新时代侨联组织新作为等方面就如何做好新形势下侨务工作进行了解读。

        杨冰指出,第十次全国归侨侨眷代表大会是一次侨界的盛会,也是广大归侨侨眷和海外侨胞政治生活中的一件大事,各级侨联组织和广大侨联干部要以“十代会”精神为指导,精心谋划、扎实推进今后一个时期的侨联工作。杨冰要求,要切实增强做好侨联工作的责任感和使命感,通过持续深入的学习,把握“十代会”的新精神、新论断、新要求,努力开拓创新,紧跟新时代,展现新作为。

        市侨联、市委统战部负责人,各县市区统战、侨务干部和归侨侨眷、侨资侨属企业代表以及市留学归国人员联谊组代表等百余人出席宣讲活动。

中共安徽省委统战部 版权所有 @2010 地址:合肥市包河区中山路1号
中共安徽省委统战部研究室(信息中心)制作维护 | 网站投稿邮箱:ahtznet@163.com
中文域名:安徽统一战线•政务 |  皖ICP备10205349号 皖公网安备 34011102001259号
微信公众号二维码