港澳台海外  
您的位置:首页 >> 港澳台海外 > 港澳台海外 >
省台办来宣开展“贴心服务助台企”活动
作者:陶鹏      来源:中共宣城市委统战部      发布日期:2018-11-05      
        11月1日至2日,省台办组织省台商权益联席会议部分成员单位一行9人来宣开展“贴心服务助台企”活动。
        省台办一行先后实地考察了宣城亨元化工科技有限公司、恒瑞家居用品(宣城)有限公司、大大科技(宁国)有限公司等台资企业,参观了企业生产车间,向企业负责人详细了解企业发展、生产经营等状况。
        1日下午,召开了“贴心服务助台企”座谈会。座谈会上,宣传和解读了安徽省《关于促进两岸经济文化交流的若干措施》和《港澳台居民居住证申领发放办法》,鼓励台胞申领居住证。我市10位与会台企代表踊跃发言,就企业生产经营、台商生活工作等方面遇到的问题提出了意见建议,省直单位负责人就相关政策和法律等进行了现场解答。台商们纷纷表示,本次活动解答了他们心中的疑惑和问题,对活动的开展表示感谢。
 

中共安徽省委统战部 版权所有 @2010 地址:合肥市包河区中山路1号
中共安徽省委统战部研究室(信息中心)制作维护 | 网站投稿邮箱:ahtznet@163.com
中文域名:安徽统一战线•政务 |  皖ICP备10205349号 皖公网安备 34011102001259号
微信公众号二维码