工商联  
您的位置:首页 >> 非公经济 > 工商联 >
淮南市工商联组织观看电影《厉害了,我的国》
作者:淮南市工商联       来源:淮南市委统战部      发布日期:2018-03-16      

    近日,淮南市工商联组织机关干部职工和部分民营企业负责人共70余人观看了正在热映的《厉害了,我的国》大型纪录片。
    电影《厉害了,我的国》以恢宏气势、精美画面和振奋人心的解说词,将党的十八大以来,在以习近平同志为核心的党中央领导下,我国在创新发展、生态文明建设、国家安全体制等各领域取得的非凡成就,中国路、中国桥等大国工程,墨子号量子通讯卫星、FAST射电望远镜、蓝鲸2号海上钻井平台等大国重器,精准扶贫脱贫攻坚,关注民生医疗保障等大国成就一一展现在大银幕上,全方位、多角度彰显了大国风采。
    观影人员被影片中一个个“中国奇迹”所深深震撼,进一步激发起强烈的爱国热情和民族自豪感,增强了继续“撸起袖子加油干”的决心。企业家们表示将组织企业职工观看《厉害了,我的国》,为伟大祖国点赞!

中共安徽省委统战部 版权所有 @2010 地址:合肥市包河区中山路1号
中共安徽省委统战部研究室(信息中心)制作维护
网站投稿邮箱:ahtznet@163.com
皖ICP备10205349号
中文域名:安徽统一战线.政务