工商联  
您的位置:首页 >> 非公经济 > 工商联 >
芜湖市工商联启动2018年百强排序工作
作者:      来源:      发布日期:2018-03-25      

   3月15日,芜湖市工商联召开“安徽省2017年度上规模民营企业调研及百强排序活动”工作布置会。
   会议通报了2017年芜湖市在省上规模民营企业调研及百强排序活动中取得的优异成绩,分析了2017年在民营企业百强排序活动申报工作中存在的问题,布置了2018年上规模民营企业调研及百强排序工作。详细分析了今年芜湖市民营企业在全省排序中所处的优势和劣势,要求各县区工商联在申报活动中要把握工作重点,认真梳理符合申报企业名单,争取应报尽报。会上,各县区工商联就民营企业百强排序工作进行了交流发言,提出了较好的意见建议。
   根据安徽省上规模民营企业调研及百强排序联席会议办公室下发的《关于开展“2017年度安徽省上规模民营企业调研及百强排序活动”的通知》精神,经市工商联、市经信委、市地税局、市国税局等4部门研究决定,芜湖市2018年安徽省规模以上民营企业调研及百强排序活动将于即日启动。上规模民营企业调研及百强排序活动已经连续开展了19年,通过汇总分析上规模民营企业上一年度的发展、经营情况,为党委政府制定民营经济的相关政策提供了有力的依据和参考。
中共安徽省委统战部 版权所有 @2010 地址:合肥市包河区中山路1号
中共安徽省委统战部研究室(信息中心)制作维护
网站投稿邮箱:ahtznet@163.com
皖ICP备10205349号 皖公网安备 34011102001259号
中文域名:安徽统一战线.政务