工商联  
您的位置:首页 >> 非公经济 > 工商联 >
蚌埠市工商联(总商会)召开十三届二次执委会议
作者:蚌埠市工商联      来源:      发布日期:2018-03-30      

   3月28日,蚌埠市工商联(总商会)召开十三届二次执委会议,市政协副主席、工商联主席刘自力主持会议并讲话,市委统战部副部长、市工商联党组书记邢邦敏出席会议,市工商联执委及不是市工商联执委的各县区工商联领导100多人参加会议。
   会议传达学习了全国“两会”精神,书面传达了省工商联经济工作会议精神;审议通过了《市工商联(总商会)十三届二次执委会工作报告》及《关于进一步发挥市工商联执委重要作用的意见》;印发了《市工商联(总商会)2018年工作要点》及《市工商联(总商会)兼职副主席、副会长领衔重点工作任务分解表》。
   会议认为,2017年度市工商联以党的十九大精神为统领,围绕“两个健康”工作主题主线,着力强化自身建设,大力开展经济服务工作,在党的建设、服务会员、脱贫攻坚、参政议政等方面取得了显著成效,2018年工作要以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,认真学习贯彻党的十九大精神和全国“两会”精神,拓宽思路,致力创新,在推动民营企业高质量发展、充分发挥工商联独特作用等方面狠下功夫,努力开创全市非公经济发展和工商联事业新局面。
中共安徽省委统战部 版权所有 @2010 地址:合肥市包河区中山路1号
中共安徽省委统战部研究室(信息中心)制作维护
网站投稿邮箱:ahtznet@163.com
皖ICP备10205349号
中文域名:安徽统一战线.政务