工商联  
您的位置:首页 >> 非公经济 > 工商联 >
淮南市召开“百企帮百村”精准扶贫行动推进会
作者:淮南市工商联      来源:淮南市委统战部      发布日期:2018-07-08      

    7月5日,淮南市“百企帮百村”精准扶贫行动领导小组在潘集区召开“百企帮百村”精准扶贫行动推进会。市委统战部副部长、市工商联党组书记王顺、市扶贫办专职副主任朱传克出席会议。
    王顺指出,要深刻认识当前“百企帮百村”精准扶贫行动面临的新形势,进一步提高政治站位。要牢牢把握精准,提高脱贫质量。要充分发挥民营企业在资本、技术、人才等方面的优势,助力贫困村发展特色优势产业,帮助当地贫困群众脱贫致富。要进一步加大对民营企业参与脱贫攻坚的支持,加大财税支持力度,提供透明、规范、有效的扶贫项目,提高民营企业参与的主动性、积极性,促进民营企业进一步参与脱贫攻坚战。
    会上,市扶贫办专职副主任朱传克通报了全市民营企业参与脱贫攻坚情况,潘集区政府副区长苏永利通报了潘集区脱贫攻坚情况。佳益米业、淮南温州商会、淮南浙江商会、淮南福建商会分别作了发言。淮南聚仁益电子商务公司做了楸树速生种植扶贫项目的推介。
中共安徽省委统战部 版权所有 @2010 地址:合肥市包河区中山路1号
中共安徽省委统战部研究室(信息中心)制作维护
网站投稿邮箱:ahtznet@163.com
皖ICP备10205349号 皖公网安备 34011102001259号
中文域名:安徽统一战线.政务