工商联  
您的位置:首页 >> 非公经济 > 工商联 >
安徽省工商联系统“四好”商会培训班在合肥举办
作者:      来源:      发布日期:2018-09-06      


    8月29日-31日,省工商联举办全省工商联系统“四好”商会培训班。省工商联党组成员、副主席兼秘书长李俊波出席开班式并讲话,各市工商联会员科(部)长,省工商联所属商会及团体会员单位秘书长,市、直管县工商联所属商会秘书长代表等约130人参加培训。

    本次培训班邀请了省委非公工委办公室陈小平同志作非公党建辅导;邀请了省双拥工作领导小组办公室主任赵华介绍“两新”组织如何参与双拥工作。淮北市工商联、萧县知名企业家联合会、蚌埠市阜亳商会、芜湖市服装鞋帽商会、黄山市青年徽商商会、安徽省净水行业协会分别就“四好”商会创建作了经验介绍。

    通过培训,各市、直管县工商联和基层商会秘书长进一步明确了“四好”建设的目标和任务,加强了工商联业务处室、秘书长之间的交流,激发了开展“四好”商会建设的积极性。大家纷纷表示要主动作为,创新机制,发挥会长班子的带头作用,扩大会员参与面,把“四好”商会创建作为努力方向和建设目标,促进商会各项工作更好开展。


中共安徽省委统战部 版权所有 @2010 地址:合肥市包河区中山路1号
中共安徽省委统战部研究室(信息中心)制作维护 | 网站投稿邮箱:ahtznet@163.com
中文域名:安徽统一战线•政务 |  皖ICP备10205349号 皖公网安备 34011102001259号