工商联  
您的位置:首页 >> 非公经济 > 工商联 >
安徽省工商联举行法律服务工作座谈会暨商会调解员培训会
作者:      来源:      发布日期:2018-09-06      


    8月19日-20日,省工商联法律服务工作座谈会暨商会调解员培训会在合肥举行。各市工商联、直管县工商联分管法律工作的领导和科室负责人,省工商联所属商会代表、省商会调解员代表约130余人参加了会议。

    会议强调,工商联法律服务工作要牢牢把握法治宣传这个重点,构建亲清政商关系;牢牢把握维护民营企业合法权益这个根本,激发和保护企业家精神;牢牢抓住商会调解这个手段,多元化解民营企业矛盾纠纷;牢牢把握法律服务队伍建设这个基础,提升法律工作影响力。

    培训期间,省工商联副巡视员纪劲松为部分调解员代表颁发了调解员证。省商会调解中心、省商会调解中心企业家委员会、省人社厅调解仲裁处、省司法厅基层工作处的负责同志分别作了专题培训讲座。


中共安徽省委统战部 版权所有 @2010 地址:合肥市包河区中山路1号
中共安徽省委统战部研究室(信息中心)制作维护 | 网站投稿邮箱:ahtznet@163.com
中文域名:安徽统一战线•政务 |  皖ICP备10205349号 皖公网安备 34011102001259号