工商联  
您的位置:首页 >> 非公经济 > 工商联 >
滁州市举办“10.17”扶贫日公益捐赠活动
作者:谈秀锦      来源:滁州市工商联      发布日期:2018-10-22      

       10月17日上午,由滁州市扶贫办、市工商联联合举办的“10.17”扶贫日项目认领和公益捐赠大会在市政务中心举行。市委常委、市政府常务副市长金力出席并讲话。

       金力对企业家的善举给予充分肯定、寄予殷切期望;对脱贫攻坚工作尤其是社会扶贫工作进行了部署安排,提出了明确要求。金力强调,脱贫攻坚工作是现阶段最大的政治任务,是当前工作的重中之重。各级各部门要以开展“扶贫日”活动为契机,按照市扶贫开发领导小组第四次会议部署,紧扣一个目标、完成两大任务、做好三个迎检、抓好四项调度,以时不我待的紧迫感、不进则退的危机感、舍我其谁的责任感,剑指问题补短板,扭住重点带全局,为确保摘下定远贫困帽、摆脱滁州后进局面、重返全省先进行列贡献积极力量。

       市工商联主席王晓平代表主办方做捐赠动员报告,金鹏集团、金禾集团代表捐赠企业发言。84家捐赠企业代表参加了活动。

       本次活动共捐赠爱心善款1275.47万元,将全部按照捐赠企业的意愿用于扶贫事业。


中共安徽省委统战部 版权所有 @2010 地址:合肥市包河区中山路1号
中共安徽省委统战部研究室(信息中心)制作维护 | 网站投稿邮箱:ahtznet@163.com
中文域名:安徽统一战线•政务 |  皖ICP备10205349号 皖公网安备 34011102001259号