工商联  
您的位置:首页 >> 非公经济 > 工商联 >
黄山市青年徽商商会与市律师协会联合举办法律体检沙龙
作者:      来源:      发布日期:2018-11-23      

       近日,黄山市青年徽商商会与市律师协会联合举办法律体检进企业沙龙活动。市律师协会安排“金天都”、“地平”、“一飞”、“道同”等律师事务所,选派6名具有丰富实战经验的骨干律师与商会十多家会员企业互动交流,就诸多涉法问题帮助释疑解惑、排忧解难,防范法律风险,规避经营损失。

       活动中,律师们就国家新的社保税收政策出台后企业面临的新情况及其法律风险防范等作了梳理、解读和分享,就社保缴纳的具体问题作了补充提示,并通过具体案例进行解析。针对劳动用工、经营合同、货款拖欠、保险办理、商标侵权、开发票据、催欠外汇、奖金发放等问题,企业家们进行了现场咨询,律师们一一作了认真解析,有些问题还由多名律师共同答疑,使得所有提出的问题都得到满意解答。

       此次活动,立足于解决民营企业涉及法律的现实疑惑和实际问题,有的放失,互动充分,取得了良好成效。


中共安徽省委统战部 版权所有 @2010 地址:合肥市包河区中山路1号
中共安徽省委统战部研究室(信息中心)制作维护 | 网站投稿邮箱:ahtznet@163.com
中文域名:安徽统一战线•政务 |  皖ICP备10205349号 皖公网安备 34011102001259号
微信公众号二维码