工作动态  
您的位置:首页 >> 党外知识分子 > 工作动态 >
“镜新聚力,逐梦前行”——镜湖区召开新的社会阶层人士新年交流会
作者:孙毅      来源:芜湖市委统战部      发布日期:2018-01-24      

   为团结镜湖区新的社会阶层人士,交流创业经历,共话美好未来,1月12日,镜湖区委统战部在绿地创客帮举办“镜新聚力,逐梦前行”新的社会阶层人士新年交流会。市委统战部副部长徐小康,镜湖区委常委、统战部长王莉,镜湖区委统战部副部长、区民宗局局长胡勇与来自全区的二十余名新阶层代表欢聚一堂,迎新年,谋发展。
   与会代表们或分享自身创业经历,或介绍公司业务情况,或提出宝贵的意见建议,在交流学习中拉近了彼此间的距离。他们纷纷表示,今天的活动主题鲜明、形式新颖,希望借助这类平台,发挥自身优势,在做大做强企业的同时,为镜湖区的发展献计出力。
   徐小康向参会的新阶层代表致以节日的问候和美好的祝福,并对镜湖区新的社会阶层人士统战工作表示充分肯定。她指出,镜湖区创新探索出“一二三四”工作法,有力推动了全区新的社会阶层人士统战工作的开展,并依托商务楼宇建立了镜湖新城统战工作室,现已确定为新的社会阶层人士统战工作实践创新基地。徐小康强调,新的一年里,希望镜湖区继续搭建联谊活动平台,拓展反映问题渠道,引导服务好新的社会阶层人士。同时要求全区新的社会阶层人士坚持以党的十九大和习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘初心、砥砺前行,积极践行“同心”思想,传播正能量,唱响主旋律,真正凝聚起镜湖新阶层的向心力,逐梦前行,为高质量全面建成小康社会、奋力打造现代化创新之城贡献智慧和力量。
中共安徽省委统战部 版权所有 @2010 地址:合肥市包河区中山路1号
中共安徽省委统战部研究室(信息中心)制作维护
网站投稿邮箱:ahtznet@163.com
皖ICP备10205349号 皖公网安备 34011102001259号
中文域名:安徽统一战线.政务