工作动态  
您的位置:首页 >> 党外知识分子 > 工作动态 >
马鞍山市党外知识分子联谊会召开二届二次理事会议
作者:苏文琪      来源:马鞍山市委统战部(部领导已审核,马鞍山统一战线网站已采用)      发布日期:2018-02-14      

   近日,马鞍山市知联会召开二届二次理事会议。会议由市政协副主席、知联会会长王青松主持,副会长、理事及秘书长等共计20余人参加会议。
   会议学习了中共十九大报告精神;听取了《市知联会2017年工作总结暨2018年工作安排》工作报告;通过了《关于表彰2017年先进个人的决定》,授予王广玉、石小平、朱慧刚、冯建敏、曹化根五人“2017年度先进个人”称号;通过了《市知联会工作制度》及《市知联会财务管理办法》;增补洪绍明、冯建敏、刘燕、唐璐为二届理事会理事。会上,各位理事还就2018年工作安排提出了许多好的意见和建议。
   王青松指出,2018年,市知联会要以学习中共十九大精神为重点,加强教育培训,不继增进政治共识。要做好新的社会阶层中的党外知识分子工作,不断画大同心圆,扩大覆盖面,壮大党外人士的队伍;要充分发挥知联会自身人才优势和作用,在开展调研上下功夫,积极为党委、政府科学决策提供参考;要结合自身实际情况树立知联会的品牌意识,为服务马鞍山市发展作出新的贡献。
中共安徽省委统战部 版权所有 @2010 地址:合肥市包河区中山路1号
中共安徽省委统战部研究室(信息中心)制作维护
网站投稿邮箱:ahtznet@163.com
皖ICP备10205349号
中文域名:安徽统一战线.政务