工作动态  
您的位置:首页 >> 党外知识分子 > 工作动态 >
亳州市召开新的社会阶层人士统战工作联席会议
作者:陈显锋      来源:亳州市委统战部      发布日期:2018-04-11      


   4月10日下午,亳州市召开全市新的社会阶层人士统战工作联席会议,副市长侯化参加会议并讲话。

   会议传达了全国、全省新的社会阶层人士统战工作会议精神,宣读了《亳州市新的社会阶层人士统战工作联席会议制度》和《亳州市新的社会阶层人士统战工作联席会议成员单位职责分工》等文件。

   会议指出,要牢牢坚持“充分尊重、广泛联系、加强团结、热情帮助、积极引导”的方针,科学把握工作原则,明确目标要求,坚持党的领导,坚持信任尊重团结引领,创新工作方式方法,坚持分类施策,推动新的社会阶层人士统战工作落地见效。

   会议要求,联席会议各成员单位要结合各自联系的新的社会阶层人士特点,积极履职尽责,深入谋划具体举措,着力打造新的社会阶层人士统战工作的“亳州品牌”。要突出抓好思想引导,突出抓好队伍建设,突出抓好联谊交友,突出加强网络统战工作。

中共安徽省委统战部 版权所有 @2010 地址:合肥市包河区中山路1号
中共安徽省委统战部研究室(信息中心)制作维护
网站投稿邮箱:ahtznet@163.com
皖ICP备10205349号 皖公网安备 34011102001259号
中文域名:安徽统一战线.政务