工作动态  
您的位置:首页 >> 党外知识分子 > 工作动态 >
定远县建立健全党外知识分子联系制度
作者:贾贵国      来源:定远县委统战部      发布日期:2018-07-11      

    为加强对党外知识分子的政治引领,定远县完善了县委领导与党外知识分子联系制度。
 
    一是规范和完善与党外知识分子的政治协商。规定了县委领导与党外知识分子的协商主要途径。二是畅通党外知识分子参政议政、反映社情民意的渠道,建立意见建议落实反馈机制。三是建立县委领导与党外知识分子联谊交友制度。规定县委领导每人重点联系2名党外知识分子,通过谈心、走访慰问、邀请参加有关调研考察等多种途径,认真听取党外朋友的意见和建议,鼓励党外朋友如实反映社情民意,积极建言献策,同时加强思想沟通,增强政治共识,帮助党外朋友保持政治上的清醒和坚定。
中共安徽省委统战部 版权所有 @2010 地址:合肥市包河区中山路1号
中共安徽省委统战部研究室(信息中心)制作维护
网站投稿邮箱:ahtznet@163.com
皖ICP备10205349号 皖公网安备 34011102001259号
中文域名:安徽统一战线.政务