工作动态  
您的位置:首页 >> 党外知识分子 > 工作动态 >
黄山市委统战部联合多部门调研屯溪区新的社会阶层人士实践创新基地建设
作者:      来源:市委统战部      发布日期:2018-07-30      

    为深化推动新的社会阶层人士工作,近日,黄山市委统战部副部长、市政协副秘书长孙海燕一行4人到屯溪区调研云升教育和同聚食业两个基地建设。
 
    调研组实地考察了两家基地的经营场所、特色功能区、党建文化活动展览馆等,详细了解了实践基地打造情况。
 
    在随后召开的座谈会上,屯溪区委常委、统战部部长邹剑海简要介绍了屯溪区新的社会阶层人士实践基地依托基层党组织,抓重点、抓载体、抓政治吸纳的做法,听取了基地负责人对如何打造精品实践基地、助力经济社会发展的情况建言建策。
 
    黄山市新的社会阶层人士工作将以社区为依托、社团为纽带、网络为媒介、活动为抓手,在政治引领、助推发展、抓好服务上下功夫,打造品牌,逐步推广,团结凝聚新的社会阶层人士,发挥他们在建设更美丽更富裕更文明的现代化新黄山中的重要作用。

中共安徽省委统战部 版权所有 @2010 地址:合肥市包河区中山路1号
中共安徽省委统战部研究室(信息中心)制作维护 | 网站投稿邮箱:ahtznet@163.com
中文域名:安徽统一战线•政务 |  皖ICP备10205349号 皖公网安备 34011102001259号