工作动态  
您的位置:首页 >> 党外知识分子 > 工作动态 >
铜陵市委统战部调研走访新的社会阶层人士
作者:      来源:铜陵市委统战部      发布日期:2018-08-30      

 
    8月29日,铜陵市委统战部常务副部长王振华前往部分新媒体企业,调研走访新的社会阶层人士。
 
    在铜陵网、铜陵新人网公司,王振华实地查看了2家企业实际运行情况,并与企业负责人座谈,了解新媒体从业人员的基本情况、行业分布及企业经营状况。
 
    铜陵网与铜陵新人网是铜陵市新的社会阶层人士中新媒体行业的代表企业,其企业负责人为市委统战部聘任的首批“统战专员”。在听取了企业发展情况、微信公众号运行、新媒体行业发展前景等介绍后,王振华对他们积极履行“统战专员”职责,主动网上发声,宣传弘扬社会正能量表示感谢,希望企业能主动适应经济新常态,不断开辟新领域,努力做大最强。市委统战部将加大与新的社会阶层人士的沟通交流,充分发挥桥梁纽带作用,当好深得社会阶层人士的联络员与服务员,积极反映意见与诉求,进一步增强全市新的社会阶层人士的向心力与凝聚力,为建设现代化幸福美丽新铜陵作出更大贡献。

中共安徽省委统战部 版权所有 @2010 地址:合肥市包河区中山路1号
中共安徽省委统战部研究室(信息中心)制作维护 | 网站投稿邮箱:ahtznet@163.com
中文域名:安徽统一战线•政务 |  皖ICP备10205349号 皖公网安备 34011102001259号