工作动态  
您的位置:首页 >> 党外知识分子 > 工作动态 >
宣城知联会开展“乡村民宿产业”调研
作者:翟羽佳      来源:中共宣城市委统战部      发布日期:2018-09-04      

    8月29日,宣城市党外知识分子联谊会会长、市政协副主席周明鸣一行赴溪口吕辉村,走访宣城知联会理事,并开展“乡村民宿产业”调研。 

    吕辉村位于溪口镇南端,由原吕辉、狮峰、高峰三村合并而成,区域面积50.42平方公里,是溪口镇面积最大的村。周明鸣一行参观了民宿项目“问心园”,了解项目建设的基本情况、遇到的困难以及当地民宿产业发展概况。参加调研的宣城知联会旅游、水利、建设等领域专家会员,对“问心园”建设中的具体问题提出解决方案,并围绕依靠“皖南川藏线”做强乡村民宿产业进行了探讨。

    周明鸣对“问心园”项目的建设给予充分肯定,并希望通过精品化发展,进一步带动当地乡村民宿产业发展,提高当地村民收入。在了解了该项目是市妇联、市旅发委“徽姑娘”项目点后,鼓励其在促进农村创业就业方面做出积极贡献。

中共安徽省委统战部 版权所有 @2010 地址:合肥市包河区中山路1号
中共安徽省委统战部研究室(信息中心)制作维护 | 网站投稿邮箱:ahtznet@163.com
中文域名:安徽统一战线•政务 |  皖ICP备10205349号 皖公网安备 34011102001259号