工作动态  
您的位置:首页 >> 党外知识分子 > 工作动态 >
芜湖市首家新的社会阶层人士联谊会成立
作者:包琪      来源:芜湖市委统战部      发布日期:2018-11-29      

       日前,芜湖市鸠江区新的社会阶层人士联谊会成立大会在芜湖国家广告产业园隆重召开,60多位新的社会阶层人士代表齐聚一堂。芜湖市委统战部副部长徐小康,鸠江区委副书记、区长方忠,区人大主任黄平,区政协主席张再保,区委副书记曹洁,区委常委、统战部长毕道群等出席大会。

       大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。芜湖市鸠江区新的社会阶层人士联谊会筹备组向大会作了筹备工作报告。会议表决通过了《芜湖市鸠江区新的社会阶层人士联谊会章程》(草案),选举产生了芜湖市鸠江区新的社会阶层人士联谊会第一届会长、副会长、秘书长、副秘书长,并举行了授牌仪式。

       会上,曹洁、徐小康分别作了讲话。曹洁指出,鸠江区新的社会阶层人士联谊会要坚决拥护中国共产党领导,深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,把全区新的社会阶层人士组织起来、凝聚起来,打造共同发展的模范平台。徐小康强调,鸠江区新的社会阶层人士联谊会的成立,将有利于新的社会阶层人士在推动经济发展、维护市场秩序、推进法治进程、解决社会就业等方面发挥积极作用。

       鸠江区新的社会阶层人士联谊会的成立,是该区“心新相印”统战工作开展以来取得的一项重要成果。下一步,鸠江区委统战部将以新的社会阶层人士联谊会为载体,积极促进新的社会阶层人士间的学习交流、联谊联络,支持创业创新,巩固和发展新时代爱国统一战线,鼓励和引导新的社会阶层人士为加快推进全区经济社会发展做出积极贡献。


中共安徽省委统战部 版权所有 @2010 地址:合肥市包河区中山路1号
中共安徽省委统战部研究室(信息中心)制作维护 | 网站投稿邮箱:ahtznet@163.com
中文域名:安徽统一战线•政务 |  皖ICP备10205349号 皖公网安备 34011102001259号
微信公众号二维码