各地统战  
您的位置:首页 >> 各地统战 >
亳州市委召开政党协商会议
作者:武景 贾军涛      来源:亳州市委统战部      发布日期:2018-01-05      
    1月4日,亳州市委召开政党协商会议,传达学习了省委书记李锦斌同志在全省精准扶贫、精准脱贫专题协商会上的讲话精神,通报了中共亳州市委四届五次全会精神,就有关人事安排进行了说明。市委常委、组织部部长、统战部部长秦凤玉主持会议并讲话。
    民建市委会主委李长春、农工党市委会主委龚艳玲、九三学社市委会主委张国芳、市工商联主席曹振萍及无党派人士代表先后发言,就精准扶贫、乡村振兴、乡村基础设施建设、乡村教育、文化旅游等方面的问题发表了自己的看法,并纷纷建言献策。
    会议指出,要继续学习宣传贯彻党的十九大精神,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作;要围绕市委中心工作开展工作,深入贯彻新时代战略部署,加快建设现代化五大发展美好亳州;要切实加强自身建设,加强思想教育,加大调查研究力度,提高履职建言能力。
    亳州市各民主党派、工商联、无党派人士代表参加会议。
中共安徽省委统战部 版权所有 @2010 地址:合肥市包河区中山路1号
中共安徽省委统战部研究室(信息中心)制作维护
网站投稿邮箱:ahtznet@163.com
皖ICP备10205349号 皖公网安备 34011102001259号
中文域名:安徽统一战线.政务