各地统战  
您的位置:首页 >> 各地统战 >
黄山市委书记任泽锋对各民主党派、工商联重点调研课题作出批示
作者:      来源:黄山市委统战部      发布日期:2018-01-17      

   2017年,我市各民主党派围绕经济社会热点和难点问题,深入开展重点调研,就建立大黄山国家公园、积极探索小产区模式加快精致农业发展等方面形成了一批有较强可行性的调研成果。市委高度重视,市委书记任泽锋充分肯定了我市各民主党派、工商联同心同向、致力发展的责任担当,要求批转各部门各单位,在实际工作中参阅研究。
   任泽锋指出,市各民主党派、工商联紧扣市委市政府工作大局,充分发挥优势、深入开展调研、积极建言献策,体现了同心同向、致力发展的责任担当。任泽锋认为这些调研成果选题准、情况实、质量高,所提出的意见和建议具有较强可行性。希望各民主党派、工商联发扬优良传统,继续围绕全市中心工作抓调研、建诤言,为决胜全面建成小康社会、建设更美丽更富裕更文明的现代化新黄山作出新的更大贡献。
中共安徽省委统战部 版权所有 @2010 地址:合肥市包河区中山路1号
中共安徽省委统战部研究室(信息中心)制作维护
网站投稿邮箱:ahtznet@163.com
皖ICP备10205349号
中文域名:安徽统一战线.政务