各地统战  
您的位置:首页 >> 各地统战 >
淮南市召开市委常委会民主生活会征求党外人士意见座谈会
作者:杨涛      来源:淮南市委统战部      发布日期:2018-01-22      

   1月18日下午,市委常委会民主生活会征求党外人士意见座谈会在市政务中心召开。市委常委、宣传部长、统战部长许承通主持会议并讲话。市人大常委会副主任、民盟淮南市委主委朱平,副市长、致公党淮南市委主委陆晞,市政协副主席、农工党安徽省委副主委董众兵,市政协副主席、九三学社淮南市委主委方严,市政协副主席李雪莲,各民主党派、市工商联负责人及无党派人士代表出席会议。
   会上,各界代表高度评价了市委常委会过去一年来的工作,并围绕党外干部任用、教育事业发展、城市管理提升、民生问题改善、非公经济发展等方面内容,提出了许多中肯的意见建议。
   许承通在讲话中指出,各界代表本着高度负责的精神和实事求是的态度,充分调研、精心准备,提出了很多有见地、有针对性的意见建议,体现了对市委常委班子的支持信任,表明了对市委常委会工作的期待要求。会后将认真梳理归纳,原汁原味反馈,抓好整改落实。
中共安徽省委统战部 版权所有 @2010 地址:合肥市包河区中山路1号
中共安徽省委统战部研究室(信息中心)制作维护
网站投稿邮箱:ahtznet@163.com
皖ICP备10205349号
中文域名:安徽统一战线.政务