各地统战  
您的位置:首页 >> 各地统战 >
池州市各民主党派、工商联负责人,无党派代表人士2018年第一次例会召开
作者:李尚      来源:中共池州市委统战部      发布日期:2018-01-22      

   1月18日,池州市各民主党派、工商联负责人,无党派代表人士2018年第一次工作例会召开。市委常委、组织部部长、统战部部长张杰华主持会议并讲话。 
   会上,市各民主党派、工商联负责人,无党派代表人士汇报了组织建设和工作情况,传达学习了省委书记李锦斌在精准扶贫、精准脱贫专题协商会上的重要讲话精神,讨论了双月例会等制度,通报了民主党派机构编制情况。
   张杰华指出,市各民主党派、工商联、无党派人士在推动池州经济社会发展等方面发挥了重要作用,在新时代要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九大精神,将思想和行动切实统一到中共十九大精神上来,将智慧和力量凝聚到改革发展和稳定上来;要围绕全市大局,开展调查研究,在补短板上聚焦发力,献实计,做实事,见实效;要开展富有成效的民主监督和社会服务,敢讲真话,真实反映基层状况和群众呼声,坚持行之有效、喜闻乐见的好做法,久久为功;要不断夯实共同思想政治基础,加强自身建设,提高履职能力,在市委的坚强领导下,团结和带领广大统战成员,紧扣全市经济社会发展大目标,同心同德,团结一致,与时俱进,开拓创新,继续为建设绿色池州、创新池州、幸福池州献计出力,再创新业绩。
中共安徽省委统战部 版权所有 @2010 地址:合肥市包河区中山路1号
中共安徽省委统战部研究室(信息中心)制作维护
网站投稿邮箱:ahtznet@163.com
皖ICP备10205349号 皖公网安备 34011102001259号
中文域名:安徽统一战线.政务