各地统战  
您的位置:首页 >> 各地统战 >
池州市民主党派喜迁“新居”又“添丁”
作者:李尚      来源:中共池州市委统战部      发布日期:2018-01-22      

   近日,池州市各民主党派双喜临门,市委统战部向市各民主党派负责人移交了新办公用房钥匙,通报了市编委同意民主党派机关设立综合办公室的批复文件。
   据悉,2017年,池州市委市政府积极为市各民主党派解难题,办实事,支持其履职尽责,发挥作用。改善办公条件。在市委市政府附近,为所有民主党派市级组织重新安排了办公用房,并拨专款维修,配备必要的办公设备,设置党派活动室。解决机构编制。为解决市部分民主党派没有专职工作人员的这一困扰多年的难题,市委市政府主要领导高度重视,亲自过问,市委统战部主动协调,市编办积极调剂编制,同意对民革池州市工作委员会等5个无机构、人员的民主党派机关分别设立综合办公室,并核定行政编制各1名。至此,池州7个民主党派市级组织均有了综合办公室和人员编制。出台支持政策。先后出台《中共池州市委2017年度政党协商计划》《关于支持市各民主党派开展重点考察调研的实施意见》《池州市“五大发展行动”聚力工程实施方案》《关于支持市各民主党派开展脱贫攻坚民主监督工作的实施方案》等政策文件,支持和保障民主党派和无党派人士建言献策、参政议政和民主监督。
中共安徽省委统战部 版权所有 @2010 地址:合肥市包河区中山路1号
中共安徽省委统战部研究室(信息中心)制作维护
网站投稿邮箱:ahtznet@163.com
皖ICP备10205349号 皖公网安备 34011102001259号
中文域名:安徽统一战线.政务