各地统战  
您的位置:首页 >> 各地统战 >
王朝晖到界首市开展“四送一服”双千工程企业帮扶工作
作者:谢小东      来源:阜阳市委统战部      发布日期:2018-03-30      

   近日,阜阳市委常委、组织部长、统战部长王朝晖到界首市天能电池集团、华信生物药业、强旺调味食品有限公司等企业,开展“四送一服”双千工程企业帮扶工作,详细了解企业生产经营现状、发展思路,以及所需、所急、所困。
   王朝晖指出,开展“四送一服”活动,是认真贯彻新发展理念和支持实体经济发展的重要举措,也是推进供给侧结构性改革的有效途径。企业要学习掌握并利用好国家在相关产业、财税、金融、土地、项目等方面的优惠政策,加快调整产业结构,积极开展招才引智,深化科技创新,提高产品附加值,增强综合竞争力。
   随后,王朝晖来到陶庙镇朱寨村,调研该村集体经济收益现状,了解下一步发展计划,鼓励镇村干部立足村情、抓住机遇,盘活资源、找准项目、用活资金,争取早日摘掉集体经济“空壳村”的帽子。
中共安徽省委统战部 版权所有 @2010 地址:合肥市包河区中山路1号
中共安徽省委统战部研究室(信息中心)制作维护
网站投稿邮箱:ahtznet@163.com
皖ICP备10205349号
中文域名:安徽统一战线.政务