各地统战  
您的位置:首页 >> 各地统战 >
合肥市统一战线宣传工作培训班在肥举办
作者:王小红      来源:合肥市委统战部      发布日期:2018-04-02      

   3月29日下午,合肥市统一战线宣传工作培训班在肥举办。市委常委、统战部长陈晓波出席开班仪式并讲话。市委统战部副部长夏显金主持会议。市委统一战线领导小组成员单位业务处室负责人、各县(市)区委统战部信息员等近50人参加培训。
   陈晓波说,要宣讲统战政策,多方位、多渠道、多形式宣传统一战线基本知识;要发好新时代统战声音,遵循有站位、有高度、有大局、有发展的“四有”标准,学会把“百炼钢”化作“绕指柔”,善于做“看不见的宣传”;要建好统战阵地,拓宽宣传空间,打造统战宣传品牌;要绘好统战人物,推出体现时代性、富有感召力的新典型,树立良好的社会导向,集聚统战成员的正能量;要扩大统战影响,加强统战队伍建设,不断增强统战工作的生机与活力。
中共安徽省委统战部 版权所有 @2010 地址:合肥市包河区中山路1号
中共安徽省委统战部研究室(信息中心)制作维护
网站投稿邮箱:ahtznet@163.com
皖ICP备10205349号 皖公网安备 34011102001259号
中文域名:安徽统一战线.政务