各地统战  
您的位置:首页 >> 各地统战 >
芜湖市召开各民主党派、工商联参政议政调研课题协调会
作者:邓世杰      来源:芜湖市委统战部      发布日期:2018-04-04      

   4月3日,芜湖市召开各民主党派、工商联参政议政调研课题协调会。市委政研室副主任吕成军、市政府办公室(市政府发展研究中心)副主任汪世明应邀参加会议,市委统战部常务副部长褚云凤主持会议。
   市各民主党派、工商联负责同志分别介绍了2018年度参政议政调研初拟课题和重点考察调研初拟课题的思路。市委政研室和市政府办公室(市政府发展研究中心)负责同志结合经济社会发展形势和全市的中心工作对市各民主党派、工商联提交的39个参政议政调研初拟课题,以及各民主党派市委提交的7个重点考察调研初拟课题进行了点评。
   会议认为,市各民主党派、工商联2018年度课题选题精准,符合习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大报告精神,紧扣市委市政府的中心工作和广大人民群众的关注热点。会议希望,市各民主党派、工商联发挥人才荟萃、智力密集、联系广泛的优势,围绕党委政府的中心工作,聚焦重点,组织力量深入调查研究,争当某个领域的行家里手,形成一批有深度、有质量的参政议政调研成果,为党委政府的科学决策、民主决策提供参考。会议要求,市委统战部要做好协调服务工作,为参政议政工作取得新成果、新进展提供必要保障。
   会议还就开展纪念中共中央发布“五一口号”70周年专题活动等方面工作进行了协商和部署。
中共安徽省委统战部 版权所有 @2010 地址:合肥市包河区中山路1号
中共安徽省委统战部研究室(信息中心)制作维护
网站投稿邮箱:ahtznet@163.com
皖ICP备10205349号 皖公网安备 34011102001259号
中文域名:安徽统一战线.政务