各地统战  
您的位置:首页 >> 各地统战 >
黄山市委理论学习中心组学习会传达学习中共中央发布“五一口号”70周年解读内容
作者:章卫群      来源:黄山市委统战部      发布日期:2018-04-11      

   4月10日,黄山市委理论学习中心组学习会在屯举行。黄山市委副书记、市长孔晓宏,市人大常委会主任程迎峰,市政协主席路海燕出席会议。市委常委,市人大常委会副主任,市政府副市长,市政协副主席,其他副市级负责同志,市直和驻黄各单位主要负责同志等参加会议。
   学习会以《不忘合作初心 继续携手前进  把我国新型政党制度坚持好、发展好、完善好——中共中央发布“五一口号”70周年解读》为题,结合学习传达习近平总书记关于新型政党制度的重要讲话精神,对中共中央发布“五一口号”70周年进行了深入解读。
   2018年是中共中央发布“五一口号”70周年,为隆重纪念这一重要历史事件,黄山市及早动员、精心部署,以“集中学、专题讲、文艺飨、实地看、上报谈、网络传”等多种形式,开展“不忘合作初心,继续携手前进”系列主题纪念活动,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,推进新时代多党合作事业不断向前发展。
中共安徽省委统战部 版权所有 @2010 地址:合肥市包河区中山路1号
中共安徽省委统战部研究室(信息中心)制作维护
网站投稿邮箱:ahtznet@163.com
皖ICP备10205349号
中文域名:安徽统一战线.政务