各地统战  
您的位置:首页 >> 各地统战 >
安庆市认真贯彻落实《中共安徽省委统一战线工作领导小组“五大发展行动聚力工程”实施方案》
作者:吴欢      来源:安庆市委统战部      发布日期:2018-04-27      
       为进一步贯彻落实《中共安徽省委统一战线工作领导小组“五大发展行动聚力工程”实施方案》,近日,市委统一战线工作领导小组结合市委统一战线工作领导小组成员单位职责,印发《落实<中共安徽省委统一战线工作领导小组“五大发展行动聚力工程”实施方案>任务清单》,建立清单式管理机制,加快推进“五大发展行动聚力工程”的实施,为建设现代化美好安徽凝聚人心、汇聚力量。 
        文件共列出22项工作任务,40个责任落实单位,并要求市委统一战线工作领导小组办公室要按照任务清单内容,建立督查检查机制,及时掌握情况,强化工作督促,并把落实“五大发展行动聚力工程”任务纳入年终统战工作考核,推动“五大发展行动聚力工程”持续深入实施、切实取得实效。市直各相关部门要根据清单内容,积极思考、主动谋划、紧抓落实,不断构建大统战工作格局;要引导统一战线成员不断增进对中国特色社会主义的政治认同,发挥统一战线议政建言的政治优势、创新创造的人才优势、社会服务的资源优势、化解矛盾的功能优势,进一步拓宽服务大局的广度和深度,为实施“五大发展行动聚力工程”,画出最大同心圆,凝聚最大正能量。
 
中共安徽省委统战部 版权所有 @2010 地址:合肥市包河区中山路1号
中共安徽省委统战部研究室(信息中心)制作维护
网站投稿邮箱:ahtznet@163.com
皖ICP备10205349号
中文域名:安徽统一战线.政务