各地统战  
您的位置:首页 >> 各地统战 >
安庆市“百企帮百村”脱贫攻坚推进会召开
作者:安庆市委统战部      来源:安庆市委统战部      发布日期:2018-05-02      

   4月28日下午,安庆市召开“百企帮百村”脱贫攻坚推进会。市委常委、统战部长、秘书长宋圣军出席会议并讲话。 
   宋圣军强调,全市“百企帮百村”脱贫攻坚行动开展三年来,全员有成果、全省有亮点、全国有影响,取得了阶段性成果。下一步,民营企业要靠前站位、带着责任去参加,发挥脱贫攻坚生力军的作用;要心系贫困群众、带着情感去帮扶,以为家乡致富、为群众造福的实际行动诠释个人价值和精神追求;要发挥优势,带着实事去解难,真正为群众办实事、解难题。领导小组各牵头单位和职能部门要落实企业支持脱贫攻坚优惠政策,为企业搞好服务,激发企业帮扶动力,带动更多企业参与到扶贫工作中来,共同发力,合力推进,实现“百企帮百村”脱贫攻坚行动圆满成功。  
   会议通报了市域149家帮扶企业综合考评结果,表彰了32家优秀企业,5家单位和企业作了典型交流发言。
中共安徽省委统战部 版权所有 @2010 地址:合肥市包河区中山路1号
中共安徽省委统战部研究室(信息中心)制作维护
网站投稿邮箱:ahtznet@163.com
皖ICP备10205349号
中文域名:安徽统一战线.政务