各地统战  
您的位置:首页 >> 各地统战 >
亳州市委统战部召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员会
作者:蒋涛      来源:亳州市委统战部      发布日期:2018-07-06      

    7月5日下午,亳州市委统战部召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员会,机关全体人员参加会议。
    会议全文传达了市“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育方案和工作安排,重点学习了亳州市委书记汪一光在全市动员大会上的讲话精神,并对市委统战部专题警示教育活动做了具体安排。
    会议要求,要坚决贯彻落实全市“讲严立”专题警示教育动员会议精神,充分认识开展专题警示教育的重要性和必要性,切实增强思想自觉、政治自觉和行动自觉;切实对标对表市委工作部署,做到步骤不少,标准不降,力度不减,持续把专题警示教育引向深入。要把开展好“讲严立“专题警示教育与抓好巡视巡查问题整改结合起来,与提高日常工作标准结合起来,与提升全体党员自身修养结合起来,与加强单位党风廉政建设结合起来,不断增强专题警示教育的实效性。
中共安徽省委统战部 版权所有 @2010 地址:合肥市包河区中山路1号
中共安徽省委统战部研究室(信息中心)制作维护
网站投稿邮箱:ahtznet@163.com
皖ICP备10205349号 皖公网安备 34011102001259号
中文域名:安徽统一战线.政务