各地统战  
您的位置:首页 >> 各地统战 >
王琦赴裕安区调研基层宗教工作
作者:黎克国      来源:中共六安市委统战部      发布日期:2018-07-09      

    7月9日,市委常委、统战部长王琦赴裕安区调研基层宗教工作。裕安区委书记陈社教、裕安区委常委、宣传部长、统战部长陈传忠陪同调研。
    王琦先后深入裕安区丁集镇、古镇镇烟墩村钱集街道教堂,分别与基层相关负责同志和教堂教职人员进行沟通交流,深入了解宗教工作“三级网络两级责任”落实情况,并仔细查阅了相关台账资料。
    王琦指出,裕安区委高度重视宗教工作,认真贯彻落实新修订的《宗教事务条例》和党的有关方针政策,特别是宗教工作“三级网络两级责任”,台账齐全,工作细致,层层传导责任和压力,成效明显。依法管理宗教,积极引导宗教与社会主义社会相适应,宗教活动场所管理规范,教职人员队伍素质有较大提高。
    王琦要求,要结合我市当前开展的“基层宗教工作规范化建设推进年活动”,进一步完善工作机制、压实工作责任,善于借力用力,确保宗教与社会主义社会相适应,推进宗教工作制度化、体系化、规范化。
中共安徽省委统战部 版权所有 @2010 地址:合肥市包河区中山路1号
中共安徽省委统战部研究室(信息中心)制作维护
网站投稿邮箱:ahtznet@163.com
皖ICP备10205349号 皖公网安备 34011102001259号
中文域名:安徽统一战线.政务