各地统战  
您的位置:首页 >> 各地统战 >
合肥市党外知识分子联谊会第二届会员大会召开
作者:王小红      来源:合肥市委统战部      发布日期:2018-09-30      

       9月29日,合肥市党外知识分子联谊会第二届会员大会在市政务中心召开。市委常委、统战部长陈晓波出席会议并讲话。市委统战部常务副部长李殊主持会议。市委统战部副部长夏显金等参加会议。

       会议指出,要在爱国奋斗上加强引领,牢记习近平总书记嘱托,坚持国家至上、民族至上、人民至上,把爱国之情、报国之志融入到合肥五大发展之中。要在创新创造上勇立潮头,紧紧围绕合肥创新创造的主战场,在量子信息科学国家实验室等重大科研领域和项目上建功立业。要在聚才进贤上主动作为,主动把党外知识分子团结凝聚在党和政府周围,为合肥建设发展凝聚智慧力量。要在桥梁纽带上发挥作用,通过开展活动,联谊交友,努力当好党外知识分子的联络员、服务员、宣传员,为他们“爱国奋斗、建功立业”创造条件。

       会议选举产生了市党外知识分子联谊会第二届理事会领导班子,唐明德当选为会长。 

中共安徽省委统战部 版权所有 @2010 地址:合肥市包河区中山路1号
中共安徽省委统战部研究室(信息中心)制作维护 | 网站投稿邮箱:ahtznet@163.com
中文域名:安徽统一战线•政务 |  皖ICP备10205349号 皖公网安备 34011102001259号