各地统战  
您的位置:首页 >> 各地统战 >
屯溪区印发《城市社区统战工作指导意见》
作者:      来源:黄山市委统战部      发布日期:2018-10-16      

       为扎实推动基层统战工作,积极探索社区工作途径和方法,屯溪区日前印发《屯溪区城市社区统战工作指导意见》。

       《意见》就社区统战工作的指导思想、组织领导、工作对象、工作内容、基本任务、目标要求等作出明确规定,将完成情况纳入年度目标考核。《意见》要求,各社区党委要以“社区统战工作站”为阵地 ,通过构建工作网络、建立工作平台、完善工作台账、丰富活动内容等方式,切实增强社强社区统战政治引导、“同心”引领、服务联系,解决问题的实效,进一步夯实统一战线领域“五大关系”和谐稳定的社会基础和群众基础。

       《意见》还进一步细化提出了2018年各街道党工委及社区统战工作的重点内容及时间节点要求。

中共安徽省委统战部 版权所有 @2010 地址:合肥市包河区中山路1号
中共安徽省委统战部研究室(信息中心)制作维护 | 网站投稿邮箱:ahtznet@163.com
中文域名:安徽统一战线•政务 |  皖ICP备10205349号 皖公网安备 34011102001259号