各地统战  
您的位置:首页 >> 各地统战 >
淮南市委统战部召开调研协商座谈会
作者:徐可      来源:淮南市委统战部      发布日期:2018-10-23      

    10月22日下午,中共淮南市委统战部召开调研协商座谈会,按照2018年政党协商计划要求,就各民主党派市委重点考察调研成果与市相关部门进行协商座谈。市委统战部常务副部长吴丽萍主持会议并讲话,市各相关部门分管负责同志及各民主党派市委专职副主委参加会议。

    会上,各民主党派市委围绕我市改革发展重大问题,分别从着力农村水污染治理、打好污染防治攻坚战,统筹推进黑臭水体整治,加大创建寿县古城、八公山国家5A级旅游景区统筹力度,深化公安大数据建设与应用、提升社会治安防控智能水平,加快我市养老服务业发展,加快农产品名牌建设、促进农业供给转型,加强社区建设、创建和谐社区等方面与市各相关单位进行了深入研讨。

    吴丽萍常务副部长对重点考察调研成果给予充分肯定,认为各民主党派市委提出的意见建议质量高、接地气,对促进我市各项事业发展起到积极作用,希望各有关单位高度重视,做好调研成果的采纳落实反馈工作。


中共安徽省委统战部 版权所有 @2010 地址:合肥市包河区中山路1号
中共安徽省委统战部研究室(信息中心)制作维护 | 网站投稿邮箱:ahtznet@163.com
中文域名:安徽统一战线•政务 |  皖ICP备10205349号 皖公网安备 34011102001259号